ДРИМ

         Котик Дрим дремает мирно,
         На лужайке, у ворот,
         Видит - дым с трубы из дома,
         Бабка пирожки печёт!

         Он подкрался незаметно
         И начинку всю умял,
         Выпрыгнул в окно и снова
         На лужайке задремал.

         Он такой хитрюга милый!
         Из окрасом голубым...
         Да, такой! Он кот спесивый,
         Этот тихий котик Дрим!!!

            22.02.2020 г.

            гор. Орёл


Рецензии