Ты - дикий мой ураган

Ты - дикий мой ураган,
  Мой на восходе ветер,
    Лучик, что ярко светит,
      И на закате туман.

Ты - мой нежнейший цветок,
  В небе мои салюты,
    Остров тепла, уюта,
      И жёлтый тот лепесток.

Ты - в мае моя роза,
  Очень яркая вспышка,
    Только моя малышка,
      Навеки моя краса.

Ты - дикий мой ураган,
  Море моё в июле.
    Лишь твои поцелуи
      Для меня, будто дурман.
      
        © Юрий Тарасов.


Рецензии