В ракете правила поправ

В ракете правила поправ
Летит собачка космонавт.
Сверкают звёзды в высоте,
В холодной чёрной пустоте.

Страшно среди звёзд одной
Собачке маленькой простой,
Но она горда собой -
В космос всё таки впервой!

Первый в мире космонавт,
Дала людей полётам старт!

ВИКТОР ФУРСОВ
21.02.2020.


Рецензии