О своей даме

Она не была моей дамой,
И вряд ли когда-нибудь будет,
Но я не считал это драмой,
И время меня не осудит!
И если на сердце тревожно,
И в будущем много тумана,
Я верю, что все же возможно
Иная придет ко мне дама!
И с ней я почувствую силу
Весеннего страстного вихря,
Не смей называть меня рохлей,
Ведь юность во мне не притихла!

        22 февраля 2020 года


Рецензии