Лень!

На диване я лежу
Кошку за ухом чешу,
Она балдеет и мурчит
Глаза закрыты, вроде спит.
Она сытая, в тепле
Птичек видит во дворе,
Когда сидя у окна
Наблюдает воробья.
Стал и я теперь как кот
Смотрю часто в коробок,
Все программы хороши
Я и кот теперь кенты.
Стоит мне его включить
Кот уже со мной лежит,
Оба сыты, лишь бока
Мы меняем  иногда.
Оба справные такие
Животы совсем большие,
Кот и я теперь друзья
Спит в ногах он у меня.
2016г.


Рецензии