Бог любит нас... Мои рецензии

Рецензия на «Бог любит нас..» (Евтеева Светлана)

Светлана, благодарность
Богу за Ваш талант!
Благословит Вас Госродь!
Спаситель наш да доведет нас до Рая!
С миром Божьим Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   15.09.2019 19:46   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спасибо вам за понимание
за все прекрасные слова))

С миром в душе Светлана

Евтеева Светлана   13.09.2019 07:56   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу и Творцу нашему,
Который меняет нашу сущность к лучшему!
Будем любить друг друга и поддерживать!
С любовью Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   15.09.2019 15:45   Заявить о нарушении / Удалить



Бог любит нас..

Евтеева Светлана

Любите жизнь и верьте в Бога,
Бог любит нас детей природы,
Воистину он среди нас живёт,
Христос Воскрес да будет так!

Пусть ваше сердце любит Бога,
Вам Господь Бог воздаст за всё,
В его огромном сердце много,
Божественной любви Христа!

Любите ближних и своих родных,
За это вас Господь благословит,
В душе его так много теплых слов,
Христа любви нам хватит навека!

11.09.2019


Рецензии