Вчера услышал

Вчера услышал на концерте,
Ко Дню Защитника концерт,
Вот молодые люди эти,
Ну, что они нам смогут спеть.
Но, поплыло и зазвучало,
Да так, что кругом голова,
Что захотел вернуть в начало,
Вы пели нужные слова.
Не те которые влетают,
И вылетают не задев,
До сути душу пробирают,
Я слушал, думал и смотрел.
Звучали песни, друг за другом
Вас слушал зал, вы пели нам
И каждый стал для нас как другом,
И мы качались на волнах.
Известных песен и мелодий,
Что вдруг ожили в тишине,
Так группа Пятеро выводит,
И вам сказать позвольте мне.
Спасибо вам,за песни прошлого
За современные хиты,
Желаю вам всего хорошего!
Тепла, душевной красоты.....


Рецензии