Доброе утро, Камчатка! Доживет до рассвета однажды

Доживет до рассвета однажды  февральское утро.
Восходящее солнце согреет опять  небеса.
Серебристые  льды  снова  в   бухте   блеснут  перламутром.
Опрометчиво  день  вдаль помчится, подняв паруса.

А я буду смотреть в   нежно - синие, светлое небо.
На секунду закрою блаженно  покрепче  глаза.
И  представлю, что где-то,  быть может  в  созвездии    Лебедь.
Кто-то  тоже, задумавшись,  смотрит   сейчас   в  небеса...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии