Мысли... о жизни

ЗА ЧТО ЖЕ СТОИТ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ. Пусть с промахами, недугами, несбывшимися мечтами. Пусть даже без любви ... сегодня. Но когда есть завтра, все может измениться.


P.S. Шли с неудачного шахматного турнира и мне на голову упала пригоршня снега...Шок, боль. И первые мысли о том, как же глупо растраиваться из-за мелких неудач и не замечать главную удачу - дар под названием ЖИЗНЬ.


ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ! 
 

22.02.2020 год


Рецензии