Пакует чемодан февраль

Фонарь дворовый головой
Качает и грустит во мраке,
А вредный мелкий домовой
Утащит новый тапок мягкий.

Мне нравится смешной фонарь,
И образ реи. Мне он светит.
Пакует чемодан февраль -
В нем под замком холодный ветер.

Все кошки в марте по утрам
Крутят хвосты, мурлыча матом.
Мы, их внимая голосам,
Весны вдыхаем ароматы.

Все заново. И босиком,
По рыхлым от ручьев дорожкам
Любовь за солнечным  деньком
Бежит и волосы ерошит.


Рецензии