5828. Одиночка как калека с одной ногой и костылём

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ,
Чтоб жизни всех людей продлить.
А мужикам, порой, плевать,
Им - лишь бы напряжение снять
Детей наделают, а сами - исчезают.
Детишки, бедные, без папочек страдают.
Один родитель, как калека,
С одной ногой и костылём,
Хорошего же человека,
Родители - растят вдвоём!


Рецензии