Дорога

Что есть для нас вечный путь?
       Что если его просто нет?
              Или он - это страх не туда свернуть
И блуждать по полям сотни лет

Ведь дорога не всегда идет прямо,
       Её шатает как пьяных людей
              Её манят проблемы, дурманы,
Скрывая собственный шанс в тесноте

Одни ставят целью добраться,
       Не боясь идти по оврагам
              Другие идут и боятся,
Хватаясь за знак мертвым хватом

А когда все придут, что будет в конце?
       Каждый об этом думал немного
              Для кого-то закат, для кого-то смысл в творце
Моя жизнь - это дорога


Рецензии