Контрактники бойцы и офицеры

   О нас толкуют правду и не правду,
   Да, в основном всё верно говорят.
   Не за погоны служим и награды,
   Нам просто нет уже пути  назад.
   И если нас учили очень долго,
   Как воевать, бороться, выживать.
   Мы это называем ратным долгом,
   На нечего и не зачем скрывать.

        п р и п е в


   Контрактники, бойцы и офицеры,
   Которые находятся в строю.
   Полны всегда решимости и веры,
   Любить и защищать страну свою.


   Не важно что зудит у НАТО где-то.
   И янки не найдут себе покой.
   Пока спецназ есть,танки и ракеты,
   Россия будет вольною страной.
   А, если кто-то там себе болтает,
   Что русский ратник нынче "по-плечу".
   Пускай приходит, счастья попытает,
   Я об итогах лучше промолчу...

       п р и п е в

   Контрактники, бойцы и офицеры,
   Которые находятся в строю.
   Всегда полны решимости и веры,
   Любить и защищать страну  свою.... 2 раза.


   В командировках пропадаем вечно,
   На полигонах, в ротах день и ночь.
   Но жёны понимают нас конечно,
   Со временем поймут и сын и дочь.
   Мы вежливые люди и напрасно,
   Не будем хмурить брови наперёд,
   Но знает недруг, чувствует прекрасно,
   Что здесь его удача подведёт.

      
        п р и п е в


   Контрактники, бойцы и офицеры,
   Которые находятся в строю.
   Всегда полны решимости и веры,
   Любить и защищать страну свою...   2 раза



   Песню можно послушать на новом альбоме автора.



                04.11.2017г.








   


Рецензии
Добрый день! Прекрасная и светлая песня!

Виктория Коптелова   29.02.2020 11:31     Заявить о нарушении