Невестой в подвенечном

Невестой в подвенечном стою у ног Творца.
В печали бесконечной, по милому тоска.
Блажен мой муж,мой воин, ушел на ратный бой.
И вот,Творец, с Тобою делюсь своей судьбой.

Спаси и сохрани мне родного жениха.
Из под венца, под руки, вели его друзья.
Живым его верни мне, Творец прошу, молю.
Тебе за его душу, свою я отдаю!

И раннею весною, в своем родном краю,
За встречу дорогую в алтарь зажгу свечу!
Воскликнет "Аллилуйя!" в церквушке стройный хор.
Мой, муж, мой храбрый воин, вернешься ты домой!


Рецензии
Оберег получился

Валентина Кирьяк   05.03.2020 21:55     Заявить о нарушении