Пародия на Блока

Вечер. Урна. Лавочка. Тополь.
А в начале дома аптека,
По крутым ступенькам высоким
Выползают два человека.

И исхода нет тут другого,
Будет завтра та же картина,
По крутым ступенькам высоким
Поднимаются два мужчины.

Ну, а завтра по новому кругу
Будет все повторяться сначала,
Двое. Урна. Лавочка. Тополь.
Им настойки всегда будет мало...


               


Рецензии