Не будем говорить о грустном

Не будем говорить о грустном,
Что мир устроен ни к чертям.
Ушла совдепия с искусством,
К своим любимым палачам.

Пришли их внуки демократы,
Комсоргом стал им сатана.
Обман и подлость, мерзость свята,
Бутылка - ваучер цена...

А мы на дне так и остались,
Пока делили вы страну,
И от станков не оторвались,
Как дети верили всему...

Теперь вы стали господами,
А мы работаем за хлеб,
Ещё смеётеся над нами,-
Где справедливость, её нет!

Как нет и небыло, не будет,
Всё впереди и о былом.
Что делать,- крикнул Чернышевский,
Россия встала с топором.

Грех, результат увы печален,
Кровь пролилась, и ни к чему.
Всё повторяется сначала,
Масоны заняли Москву.

А раньше жили в ней дворяне,
Иной культуры в мире слой.
Но дорогие Россияне,
Кто-то же выкрикнул, долой!

Отсюда появился Гитлер,
Европа стала общий дом.
В одной лишь матушке России,
Нужду справляют за углом.

Они хотели сделать лучше,
А получилось как всегда.
И трёх этажный мат, как мусор,
Стал новой нормой бытия.

Баснями семью не накормишь,
Как обесценился наш труд.
На разворованных заводах,
Лучину разве, что не жгут.

Армия тьмы друзей Пол Пота,
Осуществила геноцид.
Бутылка-ваучер, забота,
В подарок наркоманам СПИД.

Власть лишь зевает равнодушно,
Ей скучны жалобы бродяг.
Снизу смердит от трупов, душно
Пять миллионов, шесть. пустяк.

Бабы таких же нарожают,
Если не сделают аборт.
А кто за это отвечает,
Да конь в пальто, рогатый чёрт.

Попутал Еву и Адама,
Бориса Ельцина споил.
Кому то объявился мамой,
И пристращал, чтоб не шалил.

Куда крестьянину податься
Колхозы заросли травой.
Главное в жизни не сдаваться,
Дружить с людьми и головой.

Характер русского народа,
Ещё никто не разгадал.
Ему важней всего погода,
Чтоб урожай Господь послал.

Он всё простит, и всё забудет,
Однако меру барин знай.
В хлеву скотина, а мы люди,
С живого шкуру не сдирай.

Мы и они, меж нами пропасть,
Обиды копятся в года.
Так получается, по трупам,
Вперёд шагаем иногда.

Вперёд - назад, потом обратно,
И не понятно кто куда.
Бесы икая гладят брюхо,
Довольны, чудная страда!

Стоит великая Россия,
Назло врагам, и своре псов.
Церковь её соединяет,
Нерукотворная любовь.

Бежит волна с волною споря,
Солнце смеётся круглый год.
Утри слёзу, забудь про горе,
Спаситель рядом, всё пройдёт.

Христос воскрес и бесы злятся,
Свет невозможно растоптать.
Упали мы, чтобы подняться,
Поднявшись призваны летать.

Святость рождается в страданьях,
Верой спасается душа.
Любовь есть тайна мирозданья,
Самая яркая звезда.
               
Зажги её и не погаснет,
Сердце открой и Бог войдёт,
Скорби лекарство, не несчастье,
Поверь, плохое всё пройдёт.

Так было, есть и дальше будет,
Стучитесь, вам откроют дверь,
И не оглядывайтесь люди,
Бес искуситель лютый зверь.
             *****


Рецензии