Севастополь

Улыбчивым и солнечным нас Севастополь встретил,
Седой, слегка потрепанный, но все ж не сломленный войной,
Стальной, канатный, и скалистый обуял нас свежий ветер,
И обласкал морской, слегка солёною волной.

Восторг, свобода, муза множества поэтов,
Художников, писателей и музыкантов свет,
Помощник вечный в соискании ответов
Души уставшей от забот и бед!


Рецензии