День Победы страны

День Победы страны!
Вечный огонь
У солдатов войны!
Море цветов,море венков.
Чтят наши люди
Победу отцов.
Тяжинцы их помнят,
Тяжинцы их чтят.
На площадь приходят,
Чтоб долг свой отдать.
Поклон до земли
И солдаты войны
В памяти вечно
Остаться должны.
Мы благодарны
Бойцам,ветеранам,
Что жизнь отдавали,
Что смертью и кровью
Победу ковали.
Чтобы сейчас
Увидали мы с вами
Мирное небо над головами!


Рецензии