У галактик и звёзд нет цепей Всемирного тяготения

                Трактат
               
Все законы Природы, открытые Архимедом и Ньютоном
Безотносительны и вечны при проявлении во всей Вселенной,
Во взаимосвязях галактик, звёзд и планет при неизменном
Проявлении на микро и макро уровне, как в жизни, судьбе подобной.

У галактик, звёзд и у солнца нет цепей, ради Всемирного тяготения,
Гравитация взаимосвязи проявляются их внутренним содержанием,
Формирующегося силой естественной массы и естественного проявления
Невесомости, по закону: действие равно противодействию с его утверждением.

Вселенная располагает абсолютной теплотой и абсолютным холодом,
Во взаимосвязи с ними, четыре свойства у всех элементов материального мира,
Твёрдое, жидкое, газообразное, и энергетическое с теплом
С абсолютной скорости света с рассеивающейся плотностью до нулевого цикла.

Ничто не исчезает и не убывает, а переходит из одного состояния в другое,
Через естественное состояние плазмы и её абсолютного тепла,
Земля после Меркурия и Венеры на третьем уровне теплового режима и другое
Состояние сгоревшего водорода в кислород, с облаками от их теплового предела.

Внутреннее состояние элементарной частицы и во Вселенной проста,
Она имеет массу, и как свет оказывает давление даже на землю,
И сила давления равна весу отлива воды на другую сторону океана, когда
На солнечной орбите, с температурой тела человечества в 36,6 градусов,
не равного нулю.

Во Вселенной нет мусора, все микрочастицы являются источником энергии свечения звёзд,
Плазма не имеет внутреннего содержания из ядер, она абсолютно аморфна невесома.
Вес магмы, мантии до веса воздуха, это давление в сторону ядра с возможностью
ускорения свободного падения, когда прост
Случай, при пустом пространстве, и сила удара возрастает до нескольких тонн
и она ощутима!

Теперь ясно, что пламя свечи абсолютно невесома, и это есть плазма на микро
уровне, как горение,
Пустое пространство без звёзд, это место абсолютного холода во Вселенной,
Чёрные пятна на солнце, это скорость света естественно остановившаяся до нуля,
от противодействия,
С выбросом энергии, как при ударной волне при выходе за скорость звука.
Это доказывается формулой Эйнштейна E= MC квадрат,
Макро мир вне микро мира не возможен, всё происходит во времени и пространстве,
когда в чужом пространстве ничего быть не может.
Что такое время и пространство Эйнштейн доказать не смог, и ошибся в теории
относительноти пространством её проявления и ошибочно отказался от неё, но она
абсолютно верна относительно пространства разумной жизни, когда в кривом зеркале
возможна кривизна отражения пространства, но невозможно отражение
шести мерности его, если с пробелами знание.
Капля воды, планеты и звёзды круглые не от какого-то нелепого натяжения,
а это аподиктический закон шести мерного пространства! 

22 02 2020 г.                Марат Кадыров   


Рецензии