К 23-у Февраля

*  *   *

Природа нам,
          мужчинам,
                с давних  пор
Доверила  воинственный прибор.

Он к подвигам  земным готов,
                как штык.
Не забывай лишь истину, мужик:
Мужской прибор – рабочая деталь!
Без действия хиреет даже сталь...


Рецензии