Идти в неведомое

Метания души не силах я унять...
Мне страх потерь мешает ясно видеть...
А что терять?  Любить иль ненавидеть?
Я выбираю первое. Любить.

Пусть путь мой будет не такой простой.
Но лучше я пойду вперед. Не в силах..
Уже забыть мне истины простой...
Мне не вернуться в то, что раньше было.

Плоха иль хороша. Но ждёт меня другая доля...
И просит вновь уставшая душа...
Ты отпусти меня, пожалуйста, на волю...
Мне волю нужно...нечем мне дышать....

Терзаясь в думах, всё равно решу...
Идти в неведомое. Ты не бойся....Ну же!
Я прошлое, пожалуй, отпущу...
И душу отпущу. Ей воздух нужен.

Ната Михайловская 22 февраля 2020


Рецензии