Просто влюбился

Одинокий, печальный, скучающий,
Кому ты нужен такой страдающий,
Сердце все также болит об одной,
Все тот же вопрос – «Почему не со мной?»

Все те же мысли, все те же слова
Опять перевес в то, что  ты не права,
Но тут, же ответ – «это я не смог»,
И вывод – «все это- злой жизни урок».

А мог ведь признаться, а мог пригласить,
Никто ведь не станет все это просить.
Опять испугался – себя обвиняю,
И метод кнута на себе применяю.
Она ведь такая! а я ведь простой,
Она супер клёвая!  а я ведь отстой,
Красивая, умная, модная, смелая!
Я страшный, пугливый, дурак недоделанный.

Все в этом и кроется, выход он есть,
Не нужно болтать, унижать свою честь,
Ты сделай все так: не иди в отступную,
И сделай себя, чтоб быть ей недоступным,
Будь лидером с гордо поднятым носом,
Повысь свой IQ до Ломоносова,
Оденься по - стильному, поработай над речью,
Пусти ты наружу свою человечность,
Ты главный, ты сможешь ты на коне,
Пусть она суетиться, чтоб нравиться мне!

Тогда и не нужно все станет тебе,
Когда ты почувствуешь силу в себе,
А если все ж от неё в жар бросает,
И всё, что написано, не помогает,
Тогда не дури, ты такой уж родился,
Радуйся парень, ты просто влюбился!

               


Рецензии