и эти снежинки другие из ибн аль фарид

Памяти...Нине Попцовой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток, расстреляна 6 января 1943 года в одной из
Тюрем города Пятигорска.....


ВЕЧНАЯ         СЛАВА         ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И эти снежинки другие.
И эти зарницы не те.
Снега в эту ночь голубые.
Снега в эту ночь в .....красоте.

И дали.И свет возле дома.
И снова метет и метет.
Потом роковая истома...
Мороз в этот раз упадет.

Мороз в этот раз расцелует,
Все эти зарницы мои.
А эта снежинка колдует.
А эта снежинка......зари.


Рецензии