День рождения

Ну,что Андрюша,сын мой разлюбезный,
Вот и пришёл твой пенсионный юбилей.
К нему шёл,не лёгкой ты дорогой,
Порою развесёлой,но и строгой.

Ты всё познал-взлёты и падения,
Жизнь шальную и работу на износ.
Были кутежи на днях твоих-рождения,
Были скромные застолия-без поз.

Вот за столом мы,сидим на дне рождения,
Поздравляем тостами тебя,от всей души.
Хорошо,что есть на свете,дни Варения,
Они отдушина-в жизни.

Радости тебе,счастья и удачи,
Во всём,что можно в жизни получить.
В день рождения не может быть иначе,
И это помогает всем нам-жить.


Рецензии