Мы гуляем с ней по парку

Мы гуляем с ней по парку.
Помолчав, она сказала:
-  В феврале довольно жарко.
Я кажусь тебе усталой?

- Ты мне кажешься живою,
как всегда - с того момента.
Тридцать лет уж предо мною
крутят эту киноленту.

Кто - не знаю, но спасибо
за тебя и за аллею.
Здесь уютно и красиво.
Ни о чем я не жалею.

Только страшно при показе -
как тебя везут куда-то
в «скорой помощи» по трассе,
будто вправду умерла ты.

Это - словно ворон каркнул:
в крике - смерть - одним моментом.
А затем вдвоём по парку
нам гулять зимой и летом.


Рецензии