что не скажу...

что не скажу все мало тихо смахнешь слезу
край мой прости мне малость, то, что  в словах несу
большее …слов не хватит, слов таких просто нет
край мой любовью платит каждому этот свет
каждому в каждом небо  в каждом такая высь
край Викуловский,  где бы не был  домой вернись
долг платежами красен  верю,что не забыл
дом не бывает краше  дома, в котором жил
о, эта память  стены помнят твой смех и плач
выбитые глазницы окна  смотри  не прячь
глаз своих поправимо все пока жизнью жив 
край Викуловский  милый светлой  любви мотив
вольны  твои просторы  щедры твои поля
край Викуловский море брошены якоря
выпало здесь родиться выпало здесь взрослеть
край Викуловский птица  вечно тебе
лететь…


Рецензии