Сейчас поздравленья к мужчинам летят

Сейчас поздравленья к мужчинам летят,
Добыли в боях они славу.
И светятся лица, сердца их горят,
И выправка как по Уставу.

Горжусь я отцом, он герой для меня.
Страну поднимал из разрухи.
Для Родины жил, ей же верность храня.
И нас воспитал в том же духе.

Нам знамя отцов довелось подхватить,
Сквозь все катаклизмы пробиться.
Покрепче народ помогали сплотить,
Чтоб детям успешней развиться.

Сегодня заслуженно хвалят мужчин.
Но славен ли путь их без женщин?
Сильны мы тогда, коль союз наш един.
Без женщин – не будешь замечен!

Так пусть же летят поздравления нам,
Разделим их на половины.
Ведь с жёнами будет нам всё по плечам!
Не так ли, коллеги, мужчины?
Февраль. 2020 г


Рецензии