Возможно...

Жизнь - одно мгновение,
Для Вселенной - искра.
Ты уйдешь в забвение,
Пролетят дни быстро.

Не слыхать птиц пение,
Шум ручья Весной.
Жить в стране забвения
Опыт непростой.

Дорога в облака,
Дорога в некуда.
Гляжу из далека,
Я не спешу туда.

Возможно здесь и туго,
Возможно не легко?
Рука поможет друга
И Доброты тепло.


Рецензии