И в дни разлуки, всё ж мы вместе дорогая

В Тюмени ты,увидела меня,
как очутился там,совсем не ясно,
уж я бы поспешил обнять тебя,
попала бы в плен рук,в объятья страсти.

Кто ж это,так похожий на меня?
А может,лишь фантазия родная?
Её попробуй думами занять,
о счастье встречи,вместе помечтаем?

И мыслям сбыться всё же предстоит,
желаньям не помеха расстояния,
ты милая Светлана,как магнит,
коль в город твой,я как то проникаю.

В виденьях сна,и ты,всегда со мной,
объятия,губ встречи,неразлучность,
люблю тебя родная,ангел мой,
мы вместе,хоть кружат размолвок тучи.

Порой и просыпаться не хочу,
чтоб чудо - сновиденья не пропали,
к тебе,моя Светуля,море чувств,
хочу,чтоб снов картины,явью стали.

Чтоб нашим отношениям малыш,
никто не помышлял чинить преграды,
теперь когда пишу,ты крепко спишь,
тебе,пусть строк тепло,подарит радость.

Любимая,мой нежный Светлячок,
пишу,твою улыбку представляя,
она,к тебе желанная,влечёт,
не так ли я,в Тюмень и улетаю?

Молчаще рядом замер телефон,
в нём част твой голосок,моя родная,
теперь в ночной тиши,скучает он,
за мною,и за ручкой наблюдает.

Я в снах у милой,видимо уже,
затем и оживу в её видениях,
так Светочка,рождается сюжет -
-"родной,тебя,я видела в Тюмени".


22.02.2020.


Рецензии