***

Ветер за окнами ветки полощет,
словно умелая прачка.
За ночь становится мятой и тощей
красного Винстона пачка.

Двое всегда, говорят, виноваты
в разных размолвках и ссорах.
Но на любовь не налепишь заплаты,
если сгорела, как порох.

Кофе остыл. Пепла в блюдечке горка.
Не доискаться причины,
но без тебя мне ни сладко, ни горько,
бывший любимый мужчина.


Рецензии
Понравилось, Лена, и рифмы хороши, и коротко о многом.
Молодец.

Рита Волкова   06.03.2020 00:14     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, за Винстон.)))

Елена Трифонова 2   06.03.2020 02:17   Заявить о нарушении