С когнитивностью всюду беда. сЮР

С когнитивностью всюду беда.

С когнитивностью всюду беда.
Дураки миллионами ходят.
И Друг друга без лейбла находят.

    А над полем гудят провода.

Провода - это план Го-эл-ро.
Осмеял этот тезис Писатель.

Выпил водки и прыг в неводА.

     А над полем гудят проводА.

А над полем  гудят провода.
Ветер дует и сказки разносит.

Провода те ведут в НИКУДА.
Потому что - дождливая Осень.


Рецензии