Фронтовики о себе

                Ко Дню защитника Отечества

Долг священный каждого из нас –
Страну родную защитить
От врага в нелегкий час.
Всего себя победе посвятить.

Возможно, даже жизни не жалеть,
В бой идти, огня и пули не боясь.
Если надо, гимн страны запеть,
Не теряя с миром внешним связь.

Теряли руки, ноги на фронтах
Пехотинцы – наши земляки.
Возвращались с песней на устах
В деревни, сёла, кишлаки.


                22 февраля 2020 года


Рецензии