5828. Исчез, куда-то, ваш мужик!

ИСЧЕЗАЮТ МУЖИКИ
Посмотришь - вроде бы мужчина!
И сомневаться нет причины.
Но наступает - беспредел:
Мужчинка - юбочку надел.
Потом, мудак, надел - Парик...
Исчез, куда-то, ваш мужик!
ИСЧЕЗАЮТ МУЖИКИ -
БЮСТЫ, ПЛАТЬЯ, ПАРИКИ...


Рецензии