Россия

Россия, милая Россия,
Держава, матушка моя,
Горжусь и верю в твою силу
И восхищаюсь ею я.

Люблю, люблю твои просторы,
Влюблен в озера и поля,
Гармони звонкой переборы,
Не вижу жизни без тебя.

Люблю зимы твоей морозы,
Люблю туманы над рекой
И подступают к горлу слезы,
Когда прощаюсь я с тобой.

Люблю я город свой родимый,
Люблю и мать я и отца,
Люблю народ я твой непобедимый,
Ведь без людей нет твоего лица.

Люблю тебя я всей душою,
Всем сердцем, телом, головой
Живу, дышу одной тобою.
Россиею пропитан дух весь мой.

И жизнь отдам я за свободу,
Твою от гнета дураков,
Спасу твою великую природу,
Спасу язык от иностранных слов.

Мне ничего кроме тебя не нужно
Ни деньги, ни чужие города,
С тобою буду до конца и дружно,
С тобой одной сегодня и всегда!


Рецензии