Елейное 95

Банкир, любой народ
Через проценты ссудные
До обнищанья доведёт
Составив кипы договоров нудные

Ему всевышний одобренье дал
Благославил на ростовщичество
Но уточнил, чтоб брату в долг процентный не давал...
Над ростовщиками божье попечительство.


Рецензии