Женственность...

Женственность душевна,
Женственность нежна,
Приветлива и ласкова,
Милая... Она...
Дремлет в каждой деве,
Нюансы не важны...
Разбудить так просто,
Любовь лишь приложи.
Женственность по венам,
Во сердцах она...
С добротой как сёстры,
Рядышком всегда...
Нежностью согреет,
Счастье раздаёт...
Чувствует касанием,
Волшебством поёт...
Женственность танцует,
И чарует всех...
Кто увидеть сможет,
Тому дарит блеск...
Плавность переходом,
Линией ведёт...
По холмам прекрасным,
Нега вслед идёт...
Женственность, подарок...
Чудо и полёт...
Плавностью движения...
За собой ведёт...


               
                22.02.2020


Рецензии