Если хочешь уходи

Если хочешь уходи, я не заплачу,
Эту боль от расставания стерплю.
Если так мне суждено, а не иначе,
Вслед тебе я лишь скажу, благодарю.
За то счастье, что дарил все эти годы,
За детей, что в этом браке родила.
И за то, что на себя брал все невзгоды,
Ведь с тобою их совсем не знала  я.
Я желаю тебе счастья, с той другою,
Будь с ней счастлив точно также как со мной.
Да мне больно от предательства, не скрою,
Но я справлюсь с этой болью и с тобой,
Будем просто настоящими друзьями,
Но детей своих прошу не забывай.
10 лет мы были вместе и врагами,
Не хочу я расставаться, так и знай.
Так уж вышло, что с тобою мы расстались.
Я со временем возможно всё прощу.
Ведь со мною твои деточки  остались,
Но а их же я по прежнему люблю.
Всё, что было между нами, отпускаю,
Зла за это на тебя я не держу.
И тебе я только счастья лишь желаю,
И ещё раз говорю, благодарю.


Рецензии