И радость будет, смех сквозь слёзы...

И радость будет, (смех сквозь слёзы),
Что Боже "постучался к нам",
Ведь светлые, Святые грёзы
Помогут "дверь открыть в Сезам"!
Планета в "Мантию одета"
Любви и Нежной Красоты!
России песнь -еще не спета!
Но скоро смелые  Мечты
Начнут так быстро воплощаться!
Ведь Сам Творец врачует нас!
Начнём с Любовью мы -общаться!
Она нам скажет -В ДОБРЫЙ ЧАС!
Поймите, люди, Время вышло!
Тьма скоро потеряет власть!
Каноны Бога -то не "дышло"!
Святой Руси уж -не пропасть!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии