Плохим или хорошим

Для кого-то – любовь,
Для кого-то – обида.
Больше не нужно слов,
Они так ядовиты.
Я не буду скучать,
Люди так надоели.
Лучше буду молчать.
Я и так на пределе.
Где-то радость и смех,
Где-то тихое счастье.
Но, увы, не у тех,
Чьё сердце рвётся на части.
Разучившись любить,
Верить не перестану
В то, что лучше не жить,
Чем слепо верить обману.
Если так суждено,
Мне остаться лишь прошлым,
То не всё ли равно,
Плохим или хорошим.


Рецензии