Я в музыке лох, хотя слушать люблю

Я в музыке лох, хотя слушать люблю,
И пусть я не все понимаю,
Но музыкой часто я душу лечу,
По кусочкам себя собираю.

Не могу композиторов любимых назвать,
Но если музыка щиплет,
Я буду в шоке молча стоять,
Все мысле о худшем на вылет.

Я вся погружаюсь до мозга костей
В этот ошеломляющий омут,
Кажется мне, я погибла уже,
Но это страхи все тонут.

А я цеплялась за страхи свои,
Словно в них мое кроется счастье,
А звуки мелодий резали их,
Мои освобождая запястья.

Я на свободе...Что делать мне с ней?
Опять мои чувства в тревоге...
А эхо разносит мелодию дней,
Призывая к мыслям о Боге...
 
МузЫка молитве родная сестра,
А человеку они  - ангелы с неба.
Если  молитвой день начат с утра,
Спать с колыбельною звез до рассвета...
22.02.2020
17:05


Рецензии