Ты часть моей души

Позволь тебя коснуться нежным взглядом,
И глаз своих в ответ не отводи,
Мне кажется, что нам обоим надо,
Немного оторваться от земли;
Мне кажется, что нам обоим вечность,
Теперь до бесконечности мала,
Ты часть моей души, в которой свечи,
Не гаснут в ночь, до самого утра.
Я часть твоего сердца, ты все понял,
Взгляни в мои глаза, увидишь свет,
Горит он, как маяк в огромном море,
В котором берегов отныне нет.


Рецензии
Прелесть какая!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.