Конец Февраля

Кухарка обхарканая под марками,
В тазу плескала рюмки с окурками,
Обоюдно голосуют bляди булками,
Палка тополя плюс кусты вышла ровная метла,
Метёт рвоты лужи скромно,
Корчит синего под небом серым,
Лох написано мелом,
Пидор краской,
Из под замазок видно фразы,
Смыслов свет алмазных,
Босых граждан складывают переулков пазлы,
Козлы клеют призывы "купи мое гавно и будешь модным",
Поссал на них пёс с видом благородным,
Уважаю стиль подводный без заднего прохода,
Такова мода,
Но не стиль,
Так смотрю с надеждой в будущее,
Словно Костя Паустовский.


Рецензии