Напиши мне

Напиши про меня,
Всё что помнишь ты.
Как любили друг друга во тьме.
Как ты нежно целовал мои руки,
Когда закрывалась дверь.

Расскажи, как с утра вспоминаешь
Про запах моих волос.
Как в далеке по мне скучаешь.
Я знать хочу об этом всё.

Расскажи, как рассвет встречаешь?
Как готовишь завтрак по утру?
О чём вечерами вспоминаешь?
Когда солнце идёт ко сну.

Будем мы гулять по лесу…
Слышишь? Треск опавших ветвей
И шелест листвы под ногами.
Так приятно в обнимку с тобою
Прогуляться по парку аллей.


Рецензии