Солдат

Никто Россию не победит!

Солдат шел, солдат падал,
Солдат снова вставал,
Кровоточили раны,
Он достойно умирал.

Прижимая гранаты -
Вспомнил он Родной край,
Вспомнил маму родную и жену дорогую.

Враг все ближе подходит,
Окружил он бойца.

Умираю за Родину - враг услышал бойца.
Я вам мщу за друзей, за отцов, матерей,
И ни в чем неповинно, погибших детей.

Все одною секундой, было вдруг решено
Два десятка фашистов, у ног бойца полегло.

А таких были тысячи, и они всегда есть,
Знайте недруги наши, коль, Россия жива-
На святую мать-землю, мы не пустим врага!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.