ниже

— и найдем мы тебе правильного пацана,
такого, которого не волнует цена.
которому каждый день с тобой, словно дар
и лучше тебя девушки он не знал.

мужчину найдем настоящего, не мудака.
у которого все для тебя — сильные плечи, спина, рука.
и мать его примет тебя, и сестра,
и ждет тебя с ним самый счастливый брак...

он будет уметь готовить и знать, что такое порядок,
и чтобы понять тебя, достаточно ему взгляда.
и если вдруг станет плохо, он знает, как сделать лучше,
и сам будет лучше, среди всех твоих наихудших.

— вы очень добры, но все-таки, мне пробейте,
заверните в пакет и сверху бирку приклейте,
моё самое-самое большое разбитое сердце,
с которым я обращаюсь, словно гордыня с немцем,

влюбляясь то в мудака, то в хама.
или просто в того, кто не позовет замуж.
влюбляясь, в общем-то, не взаимно и на три года,
вспомнить бы, кто идею мне эту подал.

какой персонаж, из каких глупых книжек?
написали бы сразу:
у мужчины любовь сильна, только если любить чуть ниже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.