ты была моей когда-то...

Ты  была  моей  когда-то,
Может   быть  вчера...
Свет  луны,  дарил  нам  счастье,
Радости  в  сердца...

Но  теперь,  тебя  не  будет
Никогда  со  мной...
Нравлюсь  уж  тебе  не  я,
Тебе  нравится  другой...

Но  пока,  стучит  сердечко,
Буду  верить  я,
Ты  придёшь  ко  мне  и  скажешь,
Я,  на  век  твоя...

           1975 год


Рецензии