Мы пытались прощаться

мы пытались прощаться,
у нас ничего не вышло - 
слишком тесные дни,
не хватает места для сна.
мы теперь сплетены,
мы друг другом отныне дышим. 
и вся вечность проходит
в моих и в твоих глазах.


Рецензии