По Фрейду -12

Мне из-за девушки вчера
Опять пришлось подраться,
С женой сражался, как всегда,
И вновь пришлось ей сдаться.

Немудрено, что по утру,
По Фрейду оговорка –
Взамен «Прости!» сорвалось с губ,
Что удавлю верёвкой!


Рецензии