Замела... песня

Что со мною разлука сделала?-
Просто рок.
Ты по жизни такая несмелая...
Ветерок
вдруг повеял, а ты... ты в сторону-
вдоль дорог...
Разделила судьба нас надвое.
Мир жесток.

Ты по полю бежала  снежному-
наугад...
Ни дорог впереди, ни тропиночек
не видать.
Ты дрожала тогда, как тростиночка...
Ветер выл…
А дороженьку, что к тебе вела,
я забыл.

Ты же знала-я где-то рядышком-
я в пути...
Были тени какие-то странные...
-Не пройти.
Оттого-то, наверно, снилось мне?-
Был мороз...
Мы с тобою о многом мечтали…
Не сбылось.

***
Для чего замела метелица
все пути, что к тебе вели?
Что бы ни было, мне не верится.-
Мы любовь свою сберегли.

И пусть души тоской печалятся,
но растают снега весной.
Сердце к сердцу опять потянется.
И печаль уйдет стороной.


Рецензии
Достойно и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   23.02.2020 20:33     Заявить о нарушении
Женя, спасибо огромное-за оценочку.

С теплом души!

Светлана Мангутова 4   25.02.2020 22:10   Заявить о нарушении