Серебро!!!

  ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ,
  СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ,
     НЕНАГЛЯДНОЙ СУПРУГИ:
      ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
         ЗУБАРЕВОЙ!!!


         Татьяна,милая,
Много,
   Много,
     Много лет,
В радости,беде,
Боролись Мы,
Но Жили!..
Любую мелочь,
Нам давал,
Нежданно,
БОЖИЙ СВЕТ
И этой истиной,
МЫ УБЕДИЛИСЬ!!.

Да,
Многие,
Твердили:
"ПО СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ!.."
Но вот на днях,
СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!!!
Я и такое слышал:
"КОГДА Ж ОНИ УМРУТ?!."
НО,
НЕ ИСЧЕЗНЕТ,
ИСКРЕННЯЯ ПРАВДА!!!
   12.02.20 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии